• 30.10.2020 12:45

В Англии судья не поддержал усыновление детей однополыми парами и был уволен

Авг 25, 2020

68-летний окружной судья Ричард Пейдж, возглавлявший Мэйдстоунский и Севенокский суды в Кенте, был отстранён от должности за то, что в программе «BBC Breakfast» отказался поддержать усыновление детей однополыми парами. В дискуссии Пейдж высказал мнение, что ребёнку лучше быть с отцом и матерью, нежели с однополыми “родителями”.

Начальство Пейджа решило, что он как убеждённый христианин необъективен и предубеждён “религиозными предрассудками”, в связи с чем уволило его с должности судьи.

Заметьте, что судью уволили не за какие-то конкретные злоупотребления служебным положением, в которых он повёл себя неэтично, дискриминировав кого-либо по непрофессиональным личным соображениям, а за “мыслепреступление” в духе Оруелла, выражающееся в “неправильном” (с точки зрения господствующей идеологии) мышлении.

Примечательно, что в программе BBC, на которую был приглашён Пейдж, обсуждался вопрос «вытесняются ли сегодня христиане из общественной жизни или нет?» Ввиду случившегося с ним после программы можно считать, что ответ на этот вопрос был получен исчерпывающий.

«Это показывает истинное лицо новой политической системы, и оно недоброе, — комментирует Андреа Уильямс, глава Христианского Юридического Центра. — Система пытается подавить все противоположные взгляды, а потерпев неудачу сокрушает и наказывает носителей этих взглядов. Изгнание людей подобных Ричарду из судов – это безумие наших дней. Всю свою жизнь он прослужил обществу и обладает экспертными знаниями в области психического здоровья».

Несмотря на репрессивные и люстрационные меры, Ричард Пейдж по-прежнему стоит на своем. Он подчёркивает, что государственная политика по усыновлению однополыми парами является социальным экспериментом над жизнями наиболее уязвимых детей.

«Занимая кресло судьи по семейным делам, человек несёт огромную ответственность за обеспечение общего благополучия детей, помещая их в новые семьи, — говорит Пейдж. — Как магистрату, мне приходится действовать на основании предоставляемых мне отчётов, справок и свидетельств, и я попросту не вижу достаточно свидетельств, способных убедить меня в том, что помещение ребёнка под опеку однополой пары может быть столь же целостно полезным для него как если бы он жил с мамой и папой, как это задумано Богом и природой.
Я удивлён, что лорд-канцлер предпочитает потворствовать новой политической доктрине, которая сводится к социальным экспериментам над жизнями наиболее уязвимых детей в нашем обществе. Я не могу поверить, что истеблишмент пытается заткнуть рот кому-то вроде меня, кто искренне прослужил ему всю свою трудовую жизнь».

Усыновление детей однополыми парами игнорирует интересы ребёнка, создаёт и закрепляет искажённые представления о взаимоотношениях между полами. В лучших интересах ребёнка, чтобы его воспитывали родные мать и отец, или хотя бы мужчина и женщина. Это правило подтверждается многочисленными трудностями и эмоционально-психическими проблемами, с которыми сталкиваются многие дети, являющиеся сиротами или воспитываемые в неполной или приёмной семье. При усыновлении детей однополыми партнёрами, неблагоприятное положение таких детей заведомо превращается в закреплённую законом “норму”.

Ряд исследований с крупными представительными выборками и длительным периодом наблюдения показали, что помимо повышенного риска принятия гомосексуального образа жизни, дети, воспитанные однополыми партнёрами, уступают детям из традиционных семей по ряду показателей. Заявление Американской психологической ассоциации об отсутствии различий между детьми из традиционных семей и детьми, воспитанными однополыми парами просто не соответствует действительности.

Подробнее об этом можно узнать по ссылке: https://pro-lgbt.ru/5986/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *