• 26.10.2020 13:49

Расправы над сторонниками традиционного брака в калифорнии

Авг 25, 2020

4 ноября 2008 года Республиканская партия проиграла президентские выборы, и Барак Обама стал 44-м президентом США, получив 52.9% голосов. Проигравшие консерваторы не устроили никаких массовых протестов или бойкотов, а молча приняли реальность и начали мирный процесс анализа причин своего поражения.

По случайному совпадению, в тот же день, 4 ноября 2008 года, в конституцию штата Калифорния была внесена поправка, получившая название «Предложение 8» (англ. Prop 8), которая закрепляла определение брака как «союз между мужчиной и женщиной». Поправку, принятую демократичным народным голосованием, поддержали 52,5% калифорнийцев.

Однако вместо самоанализа, проигравшие противники «Предложения 8» ответили беспорядками, угрозами, кулаками и чёрными списками. Да, ЛГБТ-активисты опубликовали в интернете «чёрный список анти-геев», в котором были имена людей, пожертвовавших на поддержку кампании Prop 8.

Репрессии не заставили себя долго ждать. Художественный руководитель Калифорнийского музыкального театра Скотт Эккерн подвергся травле и был вынужден уйти в отставку из-за пожертвования в размере 1000 долларов. Эту же участь разделил с ним и Рич Рэддон, директор кинофестиваля в Лос-Анджелесе, пожертвовавший 1500 долларов.

В соцсетях прокатился призыв бойкотировать ресторан El Coyote Mexican Cafe, из-за того, что его менеджер пожертвовала кампании 100 долларов. Каждый вечер заведение осаждали полчища агрессивных ЛГБТ-активистов, которые мешали бизнесу, запугивали посетителей и доводили сотрудников до слёз.

РАСПРАВЫ НАД СТОРОННИКАМИ ТРАДИЦИОННОГО БРАКА В КАЛИФОРНИИ, изображение №1

Также были бойкотированы кинотеатры Cinemark по всей стране, потому что генеральный директор Алан Сток пожертвовал около 10 000 долларов на защиту истинного брака. Даже 6 лет спустя после принятия поправки и год после её отмены, генеральный директор Мозиллы Брендан Айк будет вынужден уйти в отставку из-за пожертвования в 1000 долларов, которое он когда-то сделал.

53-летний житель Карлсбада, у которого во дворе висел плакат «Нет Предложению 8», избил своих престарелых соседей (76 и 77 лет), когда они вывесили у себя табличку «Да Предложению 8».

Христианам, зашедшим в гей-квартал Кастро в Сан-Франциско, потребовалась эвакуация под прикрытием отряда полиции после того, как разъярённая толпа содомитов напала на них на улице.

РАСПРАВЫ НАД СТОРОННИКАМИ ТРАДИЦИОННОГО БРАКА В КАЛИФОРНИИ, изображение №2

Затем ЛГБТ-активисты нацелились на церкви. Во всей левой блогосфере распространились призывы вроде: «Сжечь их ё**ные церкви до основания, а затем обложить налогом обугленные брёвна». В Лансинге ЛГБТ-активисты ворвались в церковь во время богослужения и начали выкрикивать богохульства, разбрасывать презервативы и листовки, а две лесбиянки принялись целоваться на кафедре. Содомиты били по вёдрам, кричали в мегафон «Иисус был геем», свесили с балкона неприличный транспарант и включили пожарную сигнализацию. Полиция не предприняла никаких действий, а только объявила, что «расследует» инцидент.

Особым преследованиям подверглись члены мормонской общины за то, что совместными усилиями собрали более 20 миллионов долларов на поддержку «Предложения 8». ЛГБТ-активисты развернули кампанию по национальному бойкоту штата Юта, чтобы наказать преобладающее там мормонское население. Тысячи сторонников содомитов собрались перед мормонским храмом в Лос-Анджелесе и скандировали «мормонская мразь». Похожее событие произошло и перед церковью в Солт-Лейк-Сити. На церкви возле Сакраменто были распылены гомосексуальные лозунги, а в Чино-Хиллз вандалы испортили часовню в отместку за инициированную прихожанами петицию. Досталось и автомобилям верующих: их обклеивали наклейками гомосексуального содержания или ломали им дворники и антенны.

РАСПРАВЫ НАД СТОРОННИКАМИ ТРАДИЦИОННОГО БРАКА В КАЛИФОРНИИ, изображение №3

Мормонский центр получил письма с угрозами, содержащие неизвестный порошок. Две лесбиянки припарковали фургон с большой надписью «Здесь живут фанатики» у дома семьи мормонов (родители и пятеро детей) со стрелкой, указывающей на дом.

Подобные примеры гомофашистской травли можно было бы приводить долго, но мы приведём лишь ещё один — видео, в котором беснующаяся толпа борцунов за права ЛГБТ-человека, потрясая символами гордости и толерантности, напала на 69-летнюю Филлис Бёрджесс, которая пыталась объяснить репортёру, почему она поддерживает «Предложение 8». Невменяемая галдящая толпа окружила пару в прямом эфире, блокируя камеру своими табличками и выкрикивая проклятия. Интервью пришлось отменить. Затем остервеневшие содомиты выбили из рук пенсионерки крест, который она принесла с собой и растоптали его.

На первый взгляд может показаться странным, что гомосексуальное движение было так взбешено принятием «Предложения 8», ведь в Калифорнии уже давно были узаконены «гражданские союзы», дающие однополым пара все права и обязанности традиционных брачных отношений. «Предложение 8» их не отменяло, а касалось только формального определения слова «брак». Таким образом, вся ярость Содома была направлена не на устранение какого-то неравенства в возможностях или правах, а на вмешательство в конституцию штата в обход демократического процесса, чтобы установить свои правила. На повестке дня ЛГБТ-пассивистов стояло не просто изменение пары слов в законе, а изменение общества в целом — отсюда и такая реакция. Истинная цель содомитов заключается вовсе не в добавлении однополых пар к существующему институту брака, а в уничтожении существующих моральных норм и семейных ценностей, о чём их лидеры открыто говорят (Подробнее: https://pro-lgbt.ru/406/).

В 2013 году администрация Обамы самодурным приказом отменила демократически принятую поправку к калифорнийской конституции. Стоит отметить, что Арнольд Шварценеггер, будучи губернатором Калифорнии в те годы, тоже приложил множество усилий для её отмены.

По материалам MassResistance и New York Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *