• 30.10.2020 13:55

Гендиректор Mozilla изгнан с работы за поддержку истинного брака

Авг 25, 2020

В 2014 году Брендан Айк, сооснователь Mozilla и создатель программного языка JavaScript, на котором ныне держится весь Интернет, занял заслуженный пост гендиректора в Mozilla Corp. Однако меньше, чем через две недели, несмотря на то, что эта должность была предложена ему из-за его профессионального опыта, а не личных убеждений, Айк был изгнан с работы за то, что придерживался традиционного определения брака.

Айк стал мишенью скоординированной клеветнической кампании, когда выяснилось, что в 2008 году он пожертвовал 1000 долларов на поддержку «Предложения 8» в Калифорнии — конституционной поправки, определявшей брак как союз между мужчиной и женщиной. Травля дошла до того, что некоторые подконтрольные ЛГБТ сайты стали блокировать доступ пользователей Firefox, предлагая сменить браузер. Так, один из крупнейших сайтов знакомств OKCupid демонстрировал пользователям Firefox баннер с призывом не заходить на их сайт через браузер Мозиллы.

ГЕНДИРЕКТОР MOZILLA ИЗГНАН С РАБОТЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ ИСТИННОГО БРАКА, изображение №2

И хотя Айк подтвердил свою приверженность политике «Инклюзивности, равенства и приветствия ЛГБТ-работников в Мозилле», в конечном итоге он был вынужден подать в отставку, присоединившись к растущему списку людей, чья репутация и карьера пострадали из-за того, что они посмели выразить мнение, отличное от продиктованного ЛГБТ-сообществом. Председатель корпорации Митчелл Бейкер, поначалу защищавшая Айка, извинилась перед пользователями, за то, что компания недостаточно прислушивалась к их мнению.

После этого инцидента даже прогомосексуальные либералы наконец-то увидели настоящее лицо ЛГБТ-движения, скрывающееся под маской борьбы за «равенство»: полное ненависти, нетерпимости и фанатизма. Люди начали задавать вопросы: с каких пор открытая травля побеждённых политических оппонентов стала нормой? Когда выражение личного мнения стало преступлением? Мы точно не вернулись в фашистские времена, если даже Марк Андриссен — старый друг Айка и легендарный айтишник — боится теперь публично обсуждать произошедшее?

Крайне левая колумнистка Мишель Голдберг охарактеризовала инцидент как «левый антилиберализм деспотичной системы», а известный гей-активист Эндрю Салливан сказал, что если этот «отвратительный фанатизм» и есть сегодняшнее движение за права геев, то он из него выходит.

Организация содомитов GLAAD удовлетворённо подытожила изгнание Айка следующим пафосным изречением: «Решительное заявление Мозиллы в пользу равенства показывает, что корпоративная Америка сегодня является инклюзивной, безопасной и открытой для всех».

Очевидно, что лишь «для всех» тех, кто поддерживает сектантскую идеологию ЛГБТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *