• 23.10.2020 02:31

Фабрике грозили закрытием из-за брошюры о библейском браке в столовой

Авг 25, 2020

Тот, кто думал, что «геи только хотят устранить дискриминацию», и что легализация однополых браков никак не повлияет на его жизнь, пусть хорошенько подумает ещё раз. Уже стало очевидным, что политика ЛГБТ-движения давно вышла за рамки достижения терпимости к гомосексуализму, и теперь она в открытую направлена на демонтаж традиционных и семейных ценностей.

Для поборников Содома легализация «однополых браков» имеет прежде всего политическое, а не практическое значение. Это ультимативный политический инструмент для изменения общества. Как только государство признаёт «браки» между содомитами, оно окончательно утверждает «нормальность» и «легитимность» гомосексуальных отношений. После такого шага не остаётся ничего другого, как отменить все законы, ограничивающие продвижение и насаждение содомской идеологии уже с детского сада. Именно поэтому ЛГБТ-активисты под предлогом «равноправия» так настаивают на признании «однополых браков», хотя на на деле только 1 из 10 содомитов прибегают к этой формальности.

Принудительная легализация «однополых браков» правительством Обамы привела к тому, что миллионы американцев утратили своё конституционное право на свободу совести и вероисповедания. Один из них — Дон Вандер Бун, владелец небольшой мясной фабрики в Мичигане, который был потрясён, узнав, что министерство сельского хозяйства США (USDA) теперь проверяет не только его продукцию, но и его убеждения.

Пока инспекторы проводили стандартный осмотр его фабрики, они увидели на столе в комнате отдыха несколько религиозных брошюр об истинном браке, которые лежали вперемешку со стопками газет, нахваливающих недавнее решение Верховного суда о переопределении брака. Инспектор изъял литературу и пожаловался своему руководителю, который пригрозил вывести всех инспекторов с предприятия, если литература появится снова. В соответствии с федеральными законами, мясоперерабатывающим производствам не разрешается работать без надзора инспектора министерства сельского хозяйства.

По словам инспекторов, литература, которая поддерживала библейский брак была «оскорбительной» и нарушила новое правило администрации Обамы, которое давало правительственным чиновникам право принимать «немедленные и надлежащие корректирующие меры», когда они сталкиваются с «харассментом». Позиция Дона относительно брака, как ему сказали, попадает под «харассмент».

Дон был ошеломлен: «С самого начала мы дали понять сотрудникам, что мы ведём наш бизнес в соответствии с христианскими принципами», — сказал он. На веб-сайте компании сообщается, что она «стремится прославлять и чтить Бога во всех её делах».

Дону грозили закрыть его бизнес в течение нескольких часов. На его предприятии работало 45 человек, чьи семьи зависели от этой работы, поэтому Дон принял трудное решение убрать информацию об истинном браке с глаз долой.

«Это заставило меня понять, как быстро мы можем потерять нашу свободу. Я никогда не думал, что окажусь в ситуации, когда инспектор Министерства сельского хозяйства будет говорить мне, что я должен выбрать между размещением брошюры в столовой и моим бизнесом», — отметил он.

Дон смог вздохнуть с облегчением только после того, как президент Трамп вступил в должность и издал распоряжение о защите религиозной свободы, вследствие которого многочисленные федеральные агентства развернули меры по защите свободы вероисповедания. Министерство сельского хозяйства США также выпустило несколько программных заявлений и разъяснения своим сотрудникам, которое четко защищает религиозную свободу Вандер Буна и тех, кто находится в подобных ситуациях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *