• 30.10.2020 14:23

За поддержку традиционного брака Apple уволила лоббиста, а мисс калифорния лишилась короны

Авг 25, 2020

Если когда-либо в своей жизни вы открыто поддерживали истинный брак, то в «прогрессивном» западном обществе это может стоить вам карьеры.

Есть такая юридическая профессия — лоббист. Профессиональные лоббисты продвигают различные законопроекты и судебные решения в интересах различных групп. Американская корпорация Apple уволила своего лоббиста, узнав, что в прошлом он выступал за традиционный брак.

Бывший государственный деятель Джей Лав покинул палату представителей Алабамы в 2013 году, чтобы открыть лоббистскую фирму и попробовать свои возможности в частном секторе. Впоследствии Лав был нанят в качестве представителя технологического гиганта Силиконовой долины Apple, для защиты их интересов перед правительственными чиновниками Алабамы. Однако узнав, что Лав был сторонником традиционного брака во время его государственной службы и баллотирования в сенат, Apple разорвала с ним отношения. То, что Джей Лав является лоббистом высшего класса не имеет никакого значения. Он «преступник» культурной войны и должен быть наказан.

Всё началось с того, что журнал Inside Alabama Politics посвятил Лаву статью, в которой сообщалось, что в своей предвыборной кампании в сенат в 2008 году, Лав заявил о поддержке брака между одним мужчиной и одной женщиной. Затем в 2009 году Лав представил резолюцию, поддерживающую право конкурсантки «Мисс Америка» Кэрри Прежан отстаивать свои убеждения и симпатизировал ей за то, что она не дала политкорректного ответа, даже зная, что её ответ мог выйти ей боком.

В журнале говорилось: «Хотя это и обычная риторика со стороны республиканцев и даже многих демократов, баллотирующихся на посты, особенно в консервативных штатах вроде Алабамы, кажется немного необычным, что он был нанят Apple в качестве лоббиста, если, конечно, Apple не знала о его прошлой позиции по вопросу однополых браков».

Контракт Лав был расторгнут в тот же день.

Напомним, что в 2009 году победительница конкурса красоты «Мисс Калифорния» студентка христианского колледжа Керри Прежан участвовала в финале конкурса «Мисс Америка». Когда содомит из жюри, который вёл блог под названием «Страница 666» спросил её, что она думает о гомосексуальных браках, она ответила:

«Ну, я думаю, это здорово, что американцы могут выбирать одно или другое. Мы живём в стране, где вы можете выбрать однополый брак или традиционный брак. И знаете что, в нашей культуре, в моей семье, мне кажется, что я верю, что брак должен быть между мужчиной и женщиной. Не хочу никого обидеть, но так я была воспитана».

Честный ответ Прежан стоил ей короны, роскошной квартиры в Нью-Йорке, большой зарплаты — всего, что прилагалось к титулу Мисс США, о чём открыто заявлялось. Во всех «рогрессивных» западных СМИ, её обвиняли в предвзятости, гомофобии, публично обзывали «тупой сукой» и требовали взять свои слова обратно. Её даже лишили прежнего титула «Мисс Калифорния» и это при том, что она высказала мнение большинства американцев на то время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *