• 26.10.2020 12:18

Вице-президента фонда «Букер» требуют отстранить за «гомофобные» взгляды

Авг 26, 2020

Терпимость? Свобода слова? Свобода совести? Эти понятия чужды ЛГБТ-активистам. Они требуют их для себя но лишают их других, устраивая показательные преследования инакомыслящих. Как уже было наглядно показано на множестве примеров, фашистская идеология ЛГБТ предполагает тоталитарный запрет на все человеческие и демократические ценности.

В 2013 году Баронесса Эмма Николсон Винтерборнская проголосовала против однополых «браков». Она также имела неосторожность высказать свою точку зрения относительно «трансгендеров». На данный момент она является почётным вице-президентом Фонда премии «Букер» и его бывшим попечителем. Теперь группа обиженных писателей под руководством ЛГБТ-активиста требует отстранить её от занимаемой должности. В списке писателей, потребовавших люстрации за её традиционные взгляды, есть и лауреаты премии «Букер».

Возглавляет список Дамиан Барр — писатель, мемуарист и ведущий Литературного салона. «Как гей-писатель, я очень обеспокоен тем, что человек, который активно и публично пропагандирует гомофобные взгляды, занимает такую престижную позицию в вашей уважаемой организации», — заявил Барр. Он потребовал провести немедленную проверку фонда на предмет лояльности взглядам ЛГБТ.

Поскольку известные писатели, включая призёра премии «Букер» Марлона Джеймса и автора бестселлеров Сару Перри, выстроились в очередь, чтобы осудить позицию Эммы Николсон, попечители фонда опубликовали заявление о том, что «взгляды, высказанные баронессой Николсон по вопросам трансгендеров, только её собственные». В заявлении также сказано, что Николсон, находящаяся на пенсии, является попечителем фонда и никак не влияет на его работу.

Но писателей ответ не удовлетворил. Писатель Марлон Джеймс назвал ответ фонда «дерьмовым» и заявил. «Вы держите разжигателя ненависти в своём руководстве. Недостаточно дистанцироваться от её взглядов, вы должны дистанцироваться от НЕЁ и осудить ЕЁ». Фонд пообещал пересмотреть дело.

Сама Николсон отрицает обвинения в гомофобии. «Я действительно проголосовала против однополых браков в 2013 году. Я так и не поняла, почему мои слова были восприняты как гомофобия. Другими словами, мои критики не представили никаких доказательств», — заявила она.

Источник


Больше историй о том, как содомиты преследуют сторонников традиционного брака, читайте https://hub.fixitgo.ru/гомофашизм/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *