• 23.10.2020 02:13

Транссексуализм навяжут как норму?

Авг 31, 2020

Если Россия, как планируется, примет Международную классификацию болезней 11-го пересмотра, то транссексуализм и гомосексуализм у нас будут считаться вариантами психосексуального здоровья, в том числе несовершеннолетних граждан.

В России постоянно продавливаются и продвигаются законы и нормы, ущемляющие права семей и детей. Из каждого утюга звучит нестройный хор представителей и защитников ЛГБТ вместе с феминистками. Мнение отдельных лиц из ВОЗ превыше голосов наших медиков. Наша страна безропотно собирается принять справочник МКБ-11 в котором гомосексуализм норма, а педофилию считается расстройством, только если сам педофил так считает.

Ведущая Царьграда Александра Машкова-Благих уотметила, что именно такие инициативы могут довести Россию до «второй Белоруссии», поскольку антисемейные группы во всем мире поддерживают любые протесты с откровенно антироссийским привкусом.

«Для меня борьба с чиновничьим беспределом и решениями, которые нарушают права семей, — это больше, чем капризы некой «консервативной» части общества. Для меня это вопрос сохранения нашего государства вообще, — подчеркнула ведущая. — Лично я хочу жить скучно: рожать, растить и воспитывать детей и внуков в традициях моей любимой страны».

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) анонсировала начало работы над проектом Международной классификации болезней 11-го пересмотра (МКБ-11) ещё в 2012 г. Представители российского общества психиатров, Президентом которого является Незнанов Николай Григорьевич, в составе российской делегации приняли на Ассамблее ВОЗ новый МКБ. В итоговом результате, который был опубликован в 2018 г., упоминание гомосексуализма полностью отсутствует, транссексуализм исключен из списка психических отклонений, а такие особо опасные для общества парафилии, как садизм и педофилия, получают неоднозначные трактовки и даже новые ‘либеральные’ названия. В настоящее время идёт этап формирования клинических рекомендаций к применению МКБ-11 в России. Общественность взволнована: будут ли они суверенными?



https://ural.tsargrad.tv/news/gomoseksualizm-priznajut-variantom-normy-rossija-mozhet-prinjat-spravochnik-mkb-11_276964


Подпишите обращение и призовите министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко отказаться от применения в России идеологически ангажированных положений МКБ-11:
https://www.Citizengo.Org/ru/181374

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *