• 23.10.2020 02:18

В Екатеринбурге планируют гей-парад с «ярмаркой» и «мастер-классами». Это законно?

Сен 1, 2020

Крупное мероприятие по рекламе гомосексуального образа жизни, т.н. «Ural Pride Week», планируется в Екатеринбурге с 7 сентября. Это очередная кампания по «слому ментальности» — за последние два месяца прошли десятки крупных и мелких акций пропаганды, но эта обещает стать самой масштабной, с «ярмаркой» и «мастер-классами» по гомосектуализму (даже не спрашивайте, как это).

Как пишут организаторы действа во «ВКонтакте» (соцсеть, максимально дружественная «лгбт»): «в рамках акции будут проведены лекции, перфомансы, вечеринки, коллабрации (процесс совместной деятельности) с местными брендами, мастер-классы и ярмарка».

Спонсоры данного действа — фонд Ройзмана и Британское консульство.

То есть Британия открыто способствует проведению акций по пропаганде гомосексуализма через месяц после того, как россияне проголосовали за поправку о браке как союзе мужчины и женщины?
Нарушение закона? Вмешательство в дела другой стороны? Судя по гробовому молчанию сми — это демократия…

«Пока непонятно, как это согласуется со статьей 6.21 КоАП РФ «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних?»» — вопрошает местный общественник Сергей Колясников.

С момента принятия поправок в России проведены десятки акций ЛГБТ по «обнулению»: начиная с 25 июня, когда на здании посольства США в Москве вывесили разноцветный флаг гомосексуалистов. Дальше — больше. Флаг на британском посольстве и поддержка Канады и Австралии, полосатые аватарки кафе, автоконцернов, других предприятий, заявления депутата Госдумы от «Единой России» Пушкиной про усыновление детей однополыми парами и Бузовой про «браки» гомосексуалистов — это только то, что обсуждалось в сети.
Только за последние дни прошли три лекции во ВШЭ, посвящённые «преимуществам» гомосексуального образа жизни, анального секса и «свободных отношений», а соцсеть «ВКонтакте» начала блокировать страницы за «гомофобию, сексизм и предрассудки».

Теперь — неделя пропаганды в столице Урала…

Это вообще законно, как думаете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *