• 26.10.2020 13:41

Магазин уволил сотрудниц, отказавшихся надеть фартук с ЛГБТ-символикой

Сен 19, 2020

Очередной пример, как от робких призывов к толерантности и равноправию штурмовики гомофашизм​а переходят к агрессивной индоктринации и безжалостным репрессиям несогласных.

Гигант розничной торговли Kroger в городе Конуэе, штат Арканзас, уволил двух сотрудниц, которые отказались носить униформу поддерживающую гомосексуализм и трансгендеризм.

Магазин ввел для сотрудников новый дресс-код, который включал фартук с эмблемой сердца в расцветке ЛГБТ. Две сотрудницы были уволены после того, как заявили, что не смогут носить эмблему, поддерживающую и одобряющую содомский грех, поскольку это нарушает их религиозные убеждения.

Обе женщины в письменной форме попросили менеджера магазина освободить их от ношения фартука. Одна из женщин предложила надеть фартук, но с прикрытой эмблемой, а другая предложила надеть другой фартук без эмблемы.

«Я уважаю тех, кто придерживается другого мнения, и счастлива работать вместе с теми, кто хочет носить этот символ, — написала одна из них в письме. — Я буду счастлива купить еще один фартук, чтобы убедиться, что у Крогера нет финансовых затруднений.

Но компания не пошла им навстречу и уволила обеих. Одна из женщин проработала в магазине 13 лет, а другая 8.

Инцидентом заинтересовалась Комиссия США по равным возможностям трудоустройства (EEOC), которая подала на Kroger в суд.

«Согласно Разделу VII увольнение сотрудников из-за их религиозных убеждений является незаконным», — пояснил Делнер-Франклин Томас из EEOC. — EEOC защищает права сообщества ЛГБТК, но она также защищает права религиозных людей».

Источник: https://www1.cbn.com/cbnnews/2020/september/religious-freedom-at-stake-kroger-workers-say-they-were-fired-for-not-wearing-pro-lgbt-aprons

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *