• 24.10.2020 00:27

Канадскому гомонегативисту грозит тюремный срок за раздачу листовок

Авг 25, 2020

Канадец Билл Уоткотт обвиняется в «преднамеренном распространении ненависти» за раздачу листовок, содержащих предупреждения о медицинских проблемах ЛГБТ.

Всё началось в 2016 году, когда Уоткотт с группой единомышленников зарегистрировал для участия в гей-параде группу под названием «Ассоциация употребляющих марихуану гей-зомби». Они вышли на парад в обтягивающих зелёных костюмах и раздали присутствующим около 3000 упаковок «безопасного секса для зомби». Но вместо ожидаемого презерватива с анальной смазкой в упаковке находилась сложенная двусторонняя листовка с откровенной медицинской информацией об опасностях поведения ЛГБТ, включающей изображения генитальных бородавок и последствий СПИДА. В прошлом Билл работал медбратом, и поэтому о последствиях гомосексуального образа жизни он знает не понаслышке. Движимый состраданием, он призывал людей отказаться от их грехов и найти спасение во Христе. Он также подверг критике премьер-министра и других канадских политиков за их гей-активизм.

Распространение известия о том, что сделали «Гей-зомби» на параде, осветило торонтские ночи заревом полыхающих пердаков ЛГБТ-сообщества. Поскольку контактная информация Билла Уоткотта была указана в листовке, несколько видных гомо-активистов подали на Уоткотта и его сторонников в суд по обвинению в «клевете и разжигании ненависти», потребовав абсурдные 104 миллиона долларов в качестве компенсации различным группам ЛГБТ, среди которых числились все участники гей-парада, зрители, получившие упаковки, Либеральная партия Канады и упоминаемые в листовке политики. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и премьер-министр Онтарио Кэтлин Винн (открытая лесбиянка) согласились принять участие в иске.

По словам гомо-активистов, главная цель иска на сумму 104 миллиона долларов состояла в том, чтобы «выкурить» всех финансовых покровителей Уоткотта. Они предполагали, что Билл финансируется состоятельной группой правых доноров (потому что так обстоят дела у левых) и хотели вселить страх в любого, кто захотел бы поддержать его в будущем. Но в реальности не было никаких богатых доноров. «Гей-зомби», как это всегда происходит у гомонегативистов, выполнили свою миссию на ограниченные средства из карманов самих же участников. В 2019 году, после трёх лет усилий, гомо-активисты сдались и отозвали иск. Стало абсолютно ясно, что не было никаких богатых спонсоров, и Уоткотт не собирался раскрывать имена других участников.Автор ограничил доступ к видеоYouTube0:40Гомонегативисты раздают упаковки «безопасного секса для зомби» на гей-параде в Торонто

Однако теперь полиция Торонто «внезапно» вспомнила о давнем «преступлении» и решила официально обвинить Билла Уоткотта в «разжигании ненависти» в соответствии с Уголовным кодексом Канады. Согласно новостям, генеральный прокурор Онтарио лично санкционировал обвинение. Почему они ждали так долго? В новостях утверждается, что полиция вела «двухлетнее расследование», а также «поддерживала связь» с обвинением. Более очевидная причина заключается в том, что ЛГБТ-движение осознало, что оно исчерпало другие варианты наказать Билла, и правительство решило посодействовать ему, выдвинув уголовное обвинение и федеральный ордер на арест Билла! В Канаде такой ордер выдаётся за очень серьёзные преступления, такие как убийство, а не за незначительный инцидент, произошедший три года назад.

Как только Билл услышал о федеральном ордере на его арест, он публично объявил, что поедет в соседний Калгари, чтобы сдаться властям. Около двух десятков христиан, в том числе несколько местных пасторов, устроили шумный протест возле полицейского участка, куда пришёл сдаться Билл. После сдачи властям Билл подвергся жестокому обращению в тюрьме в Калгари и даже был лишён пищи в течение 24 часов, после чего его доставили в Торонто для предварительного слушания в суде. В аэропорту его встретил сержант из отдела преступлений на почве ненависти по имени Генри Дик — открытый гомосексуалист с надписью «гей-гордость» на груди, недорадужными флажками на плечах и таким же браслетом. Ни в аэропорту, ни в полицейском участке не было других полицейских, одетых подобным образом. Было очевидным, что сержант Дик специально так вырядился, чтобы оказать на Билла психологическое давление и продемонстрировать ему, что он находится в полной власти ЛГБТ-сообщества.

Сержант Генри Дик (справа) на гей-параде в Торонто
Сержант Генри Дик (справа) на гей-параде в Торонто

Судья освободил его под залог, но наложил несколько жёстких ограничений: Биллу пришлось сдать свой паспорт, он не может покинуть страну, ему запрещено публиковать или распространять листовку, а для «защиты» ЛГБТ-сообщества Билл должен держаться подальше от всех гей-парадов в Канаде и не входить в район «Гей-Виллидж» Торонто. Почти сразу после этого Билла без объяснений уволили с работы, и он получил пожизненный запрет на использование платформы для сбора средств «GoFundMe». Если Билл проиграет дело, его могут оштрафовать и отправить в тюрьму на два года. Ему уже грозит один штраф в размере 55 000 долларов в Британской Колумбии, за «хейт-спич», заключающийся в том, что он назвал транссексуального кандидата в парламент «мужчиной», кем он собственно и является (по крайней мере биологически).

Единственное, что обнадёживает в этой оруэллской истории — это то, что выдающийся адвокат вызвался встать на защиту обвиняемого. Когда правительство начало шить уголовное дело против Билла, его местный адвокат внезапно понял, что у него слишком много других обязательств, чтобы продолжить дело. Но затем произошло чудо: лучший в Канаде адвокат по уголовным делам Джон Розен согласился принять его дело. И хотя он не обязательно согласен с мнением Билла, Розен твёрдо верит в свободу слова и считает этот случай показательным. Теперь у Билла больше шансов на победу, чем можно себе представить!

Билл Уоткотт
Билл Уоткотт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *