• 23.10.2020 02:08

ЛГБТ-агитпроп объявил Анну Франк «бисексуальной»


После Дамблдора и губки Боба мы думали, что нас уже не удивить, но оказывается, что наглость ЛГБТ-пропагандистов не имеет предела.

Анна Франк — еврейская девочка, семья которой, спасаясь от преследования нацистов, была вынуждена 2 года скрываться на чердаке дома в Амстердаме. На своё тринадцатилетие 12 июня 1942 года Анна получила в подарок толстую тетрадь, где она начала записывать события своей жизни. Вся семья Франк за исключением отца погибла в концлагере. Дневник Анны был включен в регистр ЮНЕСКО «Память мира» и стал одним из наиболее известных свидетельств о зверствах нацизма, сделавших её имя знаменитым на весь мир.

Теперь для продвижения своей повестки, известностью девочки решили воспользоваться ЛГБТ-активисты. Как это произошло уже со многими знаменитостями, не моргнув глазом они приписали 13-летнюю девочку к «своим». Поводом для столь вопиющей наглости послужили следующие пассажи из её дневника:

«О, если б у меня была подруга»…
«Я впадаю в экстаз каждый раз, когда вижу обнаженную фигуру женщины, например Венеру. Это кажется мне таким чудесным и изысканным, что мне трудно сдерживать слезы, катящиеся по моим щекам»…
«Иногда, когда я лежу в постели по ночам, у меня возникает сильное желание потрогать свою грудь и прислушаться к тихому ритмическому биению своего сердца»…

Говоря о своей лучшей подруге Жаклин, девочка пишет:

«Я не могла не проявлять ужасного любопытства к ее телу, потому что она всегда скрывала его от меня»…
«Я помню, как однажды, когда мы с подругой спали, у меня возникло сильное желание поцеловать ее, и я это сделала»…
«Я спросил ее, следует ли нам в доказательство нашей дружбы потрогать грудь друг друга, но она отказалась»…

Таких подростковых переживаний оказалось достаточно для того, чтобы озабоченные пропагандисты, которые всегда находят секс там где его нет и в помине, усмотрели у девочки гомосексуальные наклонности. Но так как Анна много писала и о своих чувствах к её другу Питеру, от взгляда тёмно-синих глаз которого она просто таяла, справедливости ради было решено объявить её «бисексуальной».

ЛГБТ-издание Pink News, выпустившее эту «новость» признаёт, что девочка никогда не определяла свою сексуальность, однако «важно проливать свет на те моменты, когда исторические деятели выражают однополое влечение».

Разработчики гей-пропаганды в своей книге объясняют эту тактику следующим образом: «Знаменитые исторические фигуры особенно полезны для нас, так как они неизменно мертвы, как дверной гвоздь, и поэтому не могут ничего отрицать или предъявлять иски за клевету», — что особо цинично в случае Анны Франк, учитывая, что никто из её родственников, которые могли бы подать иск, не остался в живых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *