• 19.10.2021 00:02

Почему ко власти приводят гомосексуалистов и трансгендеров?

Янв 28, 2021

Всё больше гомосексуальных и транссексуальных людей появляется в управляющем классе общества. По всей видимости, только они способны совершить ту «цветную» революцию, которая происходит не только на улицах городов, но и в научной сфере, СМИ и кинематографе. Эту революцию финансируют транснациональные компании; поддержка прав ЛГБТ объявлена приоритетом американской внешней политики. Международные организации, такие как ООН, ВОЗ, занимаются разработкой и внедрением методов пропаганды гомосексуализма и транссексуализма с самого раннего возраста, для чего из списка психических заболеваний удаляют гомосексуализм, транссексуализм, и другие парафилии, разрабатывают программы «комплексного сексуального воспитания», вовлекающие в гомосексуальный образ жизни всё больше детей. Подписываются «Каирские соглашения» и Стамбульская конвенция, направленные на сокращение рождаемости и разрушение института семьи. Под радужными флагами совершается преступление перед человечеством — управляемый геноцид.

Комитет ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин (КЛДЖ) является органом независимых экспертов, наблюдающих за выполнением государствами-участниками Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин. Реализацию этого договора, как и многих других документов ООН, сводят к разрушению традиционной семьи, и «секспросвету». Комитет настоятельно требует от России разрушения традиционных ценностей, в том числе среди религиозных деятелей, введения «секспросвета», отмены профилактики абортов и легализации проституции, в числе прочего с помощью иностранных агентов.

Для любой революции необходимы люди, не испытывающие связи с обществом, в котором такая революция готовится, как для формирования элиты, так и для создания дешёвой и сплочённой оппозиции. ЛГБТ-движение характеризуется космополитизмом, антиобщественными и антигосударственными настроениями. Большинство его приверженцев скорее считают себя членами ЛГБТ-сообщества и гражданами ЛГБТ-мира, чем членами общества и гражданами страны.

По всей видимости, «дивный новый мир» придёт к нам на плечах нездоровых людей, используемых как инструмент геополитического влияния. Почти все лидеры ЕС бездетны, а теперь к ним ещё добавляются и открытые представители ЛГБТ, обладающие повышенными показателями психических и других проблем, свойственных этому сообществу.

Российские учёные сообщили, что из 201 человек, обратившихся с просьбой о смене пола, только у 21 не было выявлено коморбидных психических заболеваний. У всех остальных пациентов (87%) транссексуализм сочетался с расстройствами шизофренического спектра, расстройствами личности и другими психическими расстройствами.

Схожую картину описали и их американские коллеги: распространённость диагнозов психических расстройств среди трансгендеров составляет 77%, включая тревожность, депрессию и психоз.

В 2017 году в отчёте Университета Кембриджа «Стоунволл» было установлено, что 96% шотландских учащихся, идентифицирующихся как “трансгендеры”, занимались самовредительством в виде нанесения порезов, а 40% пытались совершить самоубийство. Аналогичные цифры были получены и в исследовании в США, и даже в супертолерантной Швеции: шанс “трансгендеров” закончить жизнь самоубийством остаётся в 19 раз выше, чем по населению в целом, даже после операции по трансформации тела.

У ЛГБТ наблюдается более высокая смертность, в частности, повышенный риск смертности для женщин, бисексуальных мужчин и женщин, попытки суицида, а также нежелательные психосоциальные обстоятельства, многие из которых носят явный психиатрический характер, такие как повышенные показатели тревожности, панических атак, психических расстройств, депрессий и расстройств, связанных с повышенным употреблением психоактивных веществ. (Ruth et Santacruz 2017; Lick et al. 2013; Yarns et al. 2016).

Согласно данным, опубликованным академическим изданием Springer, «многие исследования отмечают более высокую распространённость гомосексуализма и бисексуализма среди людей с педофилией». Коморбидная (сопутствующая) заболеваемость другими парафилиями довольно распространена, 50–70% педофилов, также удовлетворяют диагностическим критериям вуайеризма, эксгибиционизма, фроттеризма или садизма.

Исследование в «Международном журнале права и психиатрии» продемонстрировало, что: «…гомосексуальные педофилы более склонны к повторному преступлению и представляют больший риск для общества в целом». (Studer 2000).

Гомосексуальные авторы книги «After The Ball», адресуя проблемы поведения среднестатистических «геев», утверждают, что гомосексуалисты отвергают все формы морали; что они занимаются сексом в общественных местах, а если им мешают, то начинают кричать о притеснении и гомофобии; что они нарциссичны, распутны, эгоистичны, склонны ко лжи, гедонизму, неверности, жестокости, саморазрушению, отрицанию реальности, иррациональности, политическому фашизму и бредовым идеям. Интересно отметить, что 40 годами ранее эти качества практически одно к одному были описаны известным психиатром Эдмундом Берглером, который в течении 30 лет изучал гомосексуализм и был признан «самым важным теоретиком» в этой области.

Эдмунд Берглер написал 27 книг и 273 статьи по психологии развития детей, кризису среднего возраста, фрустрациям и гармонии брачных отношений, а также о природе гомосексуализма. По его словам: «Поражает то, насколько велика доля психопатических личностей среди гомосексуалистов. Говоря простым языком, многие гомосексуалисты, несут на себе клеймо ненадёжности. Ненадёжность, от задатков и до ярко выраженного психопатического тренда, является правилом, а не исключением у гомосексуалистов. Живя в заговорщической атмосфере они используют непристойные короткие пути, обходы и заговоры. Иногда их методы давления кажутся заимствованными из диктаторско-криминальной среды. Сознательная рационализация проста: «Я слишком много страдал — мне можно». Эти люди всегда создают и провоцируют ситуации, в которых они чувствуют себя несправедливо ущемлёнными. Это чувство несправедливости, которое испытывается и увековечивается благодаря их собственному поведению, даёт им внутреннее право быть постоянно псевдоагрессивными и враждебными по отношению к их окружению, и жалеть себя мазохистически. Именно эту мстительную тенденцию непсихологический, но наблюдательный внешний мир называет «ненадежностью» и неблагодарностью гомосексуалистов. Не менее поразительно, насколько велика доля гомосексуалистов среди мошенников, псевдологов, поддельщиков, правонарушителей всех видов, наркоторговцев, азартных игроков, шпионов, сутенёров, владельцев борделей и т. д.».

Рассекреченный на сайте ЦРУ документ так описывает характер гомосексуалистов: «Уже давно считается, что гомосексуализм не только представляет уязвимость к шантажу, и, следовательно, значительный риск для безопасности, но также указывает на степень дефекта характера (т. е. непригодность) статистически несовместимого с вероятностью успешного завершения карьеры в Агентстве».

Известный британский филолог-классик, антиковед, член Британской академии (1978) и Королевского общества Эдинбурга (1975), президент университета Сент-Эндрюс (1981—2005) Кеннет Довер пишет: «Взгляды в Афинах на взрослого мужчину, который позволил себе быть в пассивной роли в генитально-aнaльнoй пенетрации, были абсолютно отрицательными. Такой человек рассматривался как потенциальный шпион и враг государства, поскольку он уже предал свою собственную природу и, следовательно, способен предать всё общество …» (Dover 1978, стр. 20). Для обозначения мужчины, добровольно принявшего пассивную роль существовало специальное понятие: κίναιδος — кинейдос (падший). Приняв пассивную роль, кинейдос уподоблялся проститутке и становился недостойным быть свободным человеком. Как следствие кинейдос лишался прав гражданина. Также считалось, что человек, позволивший быть анально проникнутым, считался склонным к злоупотреблению алкоголем, едой, деньгами или властью. (Информационно-аналитический доклад. «Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов» Научно-инновационный центр, 2019. – 751 с. – doi:10.12731/978-5-907208-04-9).

Возможно депатологизация гомосексуализма, транссексуализма и педофилии, внедрение уроков секспросвета с пропагандой перверсий проводятся не только для сокращения рождаемости, но и для создания компрадоров и коллаборантов, готовых устроить геноцид населения под непрестанно озвучиваемые элитами пожелания сокращения лишней, с их точки зрения, популяции.

Следует особо подчеркнуть, что формирование властных и управляющих обществом элит, в которые можно попасть только став гомосексуалистом или проделав членовредительскую операцию по «смене пола», — социально-опасное явление, чреватое созданием элит из психически нездоровых людей, затаивших чувство обиды, ненависти и мести к традиционному большинству. Особую опасность такие элиты представляют по причине своей бездетности. Им некому оставлять мир. Да и стыда за содеянное, скорей всего, они не испытают. Об этом даже в басне Эзопа сказано: «Зевс, сотворив людей, тотчас вложил в них все чувства и забыл только одно — стыд. Поэтому, не зная, каким путем его ввести, он велел ему войти через зад. Сначала стыд противился и возмущался таким унижением, но так как Зевс был непреклонен, то он сказал: «Хорошо, я войду, но на таком условии: если еще что войдет туда после меня, я тотчас удалюсь». Оттого-то все развратные мальчики и не знают стыда. Эту басню можно применить к развратнику».

В программе либеральных преобразований России, озвученной Станиславом Белковским предлагается: 1) ликвидация Русской Православной Церкви, 2) легализация однополых браков, 3) легализация лёгких стимуляторов). Недавно на радио он сказал, что: «… России очень мощное гей-лобби, представители которого занимают ключевые позиции во всех ветвях власти, включая исполнительную и законодательную (в судебной пока что меньше, судя по всему), в руководстве крупнейших государственных корпораций. Ну, о традиционных сферах влияния гей-лобби я не говорю — там всё оккупировано гомосексуалами».

Как вам такая элита и оппозиция?

https://e-news.su/in-world/366993-pochemu-ko-vlasti-privodyat-gomoseksualistov-i-transgenderov.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *